16 nov

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Spa Belém SalinasA boa notícia é você vai encontrar um acompanhamento muito especial para cada grelhado, seja ele de carne vermelha, aves, peixes ou legumes.

Molho agridoce
Ingredientes
– 1/2 xíc (chá) de água
-1/2 xíc. (chá) de vinagre
– 1 dente de alho
– 1/2 xíc (chá) de geléia de morango light
– 2 col. (sopa) de azeite de oliva
Preparo:
Em uma panela, coloque a água, o vinagre e o dente de alho, deixando ferver por 5 minutos. Coloque essa mistura junto com a geléia de morango e o azeite no liquidificador, batendo por 3 minutos. Leve a geladeira por 15 minutos antes de servir.
Tempo de Preparo:
20 minutos
(+15 minutos na geladeira)
Rende: 1 xicara (chá)
Calorias por conher de sopa (15 ml): 17
Vai bem bom aves e carne vermelha

== x ==

Molho para peixe e camarão
Ingredientes:
– 1 xíc. (chá) de queijo branco light
– 1 col. (sopa) de mostarda
– 1 col. (sopa) de molho inglês
– 1 col. (sobremesa) de cebola picada
– 1 col. (sopa) salsa picada
– 1/2 xíc. (chá) de picles cortados em pedaços pequenos
Preparo:
Coloque todos os ingredientes no processador de aimentos e deixe bater por 2 minutos até obter um creme consistente. Depois de pronto coloque na geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
Tempo de preparo:
20 minutos
(+ 30 minutos de geladeira)
Rende:300 g  (1 1/2 xíc. de chá)
Calorias por colher de soba (20 g): 17

== x ==

Molho Japonês
Ingredientes:
– 1/2 xíc. (chá) de shouy
– 1/2 xíc. (chá) de cebolinha cortada em cubos
– 1/2 xíc. (chá) de caldo de galinha morno
– 1 colher (café) de missô
Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e bata com o batedor de arame. Leve à geladeira por 15 minutos. Sirva com o espero de peru
Tempo de preparo:
15 minutos
(+ 15 minutos de geladeira)
Rende: 1 xícara de chá
Calorias por colher de sopa (15ml): 8
Ótimo para aves e carne vermelha

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