4 out

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A cozinha japonesa é uma maravilha para quem almeja saúde, vida longa e paz com a balança. Veja os benfícios dos peixes crus e enrolados e calcule quanto deve comer para não engordar. Por que exagerar é muito fáclil.

Sushis, sashimis e enrolados especiais são ideais para quem quer se manter saudável e magro. A alimentação baseada em peixes crus tem menos gordura saturada e ajuda no controle do colesterol.
Além disso, as algas são excelentes fontes de sais minerais, vitaminas e ômega 3, que previne doenças do coração. Alguns pratos levam ainda gergelim, que é nutritivo e com alto teor de cálcio, fósforo, ferro, além de vitaminas do complexo B. E não é só isso, os vegetais crus, ricos em fibras, melhoram a função intestinal. Isso sem falar do arroz, que por ser cozido apenas com água sem a adição de temperos, é de fácil digestão e bem light.
Porém, fique alerta! Não vale abusar do shoyu que, pelo excesso de sal, pode elevar sua pressão arterial e fazer com que você retenha líquido e não tenha a perda de peso desejada.
Munida(o) destas informação, dê uma espiadinha no quadro de avisos e veja quantas calorias tem sua comida japonesa predileta.

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