7 ago

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Aprenda a fazer esse saudável e delicoso prato. Ingredientes:
Para o salmão:
•    400g. de salmão fresco picadinho.
•    2 galinhos de dill fresco picadinhos (opcional).
•    2 col. (sopa) de cream cheese light.
•    Sal light e pimenta-do-reino a gosto.
•    Alface e tomate-cereja (para acompanhar).
Para o molho de gengibre:
•    2 col. (chá) de margarina light.
•    2 col. (chá) de gengibre picado.
•    2 col. (chá) de missô (pasta fermentada de soja).
•    1 copo (200ml) de suco de laranja.

Preparo:
Tempere o salmão com o sal light, a pimenta e o dill. Misture bem. Use um aro redondo (pode ser uma lata de atum sem a tampa e o fundo) para montar o prato. Coloque neste aro uma camada do salmão, o cream cheese e outra camada do salmão e pressione levemente. Desenforme e grelhe dos dois lados numa frigideira antiaderente ligeiramente untada. Coloque no prato com as folhas de alface e os tomates-cereja. Separadamente, prepare o molho aquecendo a margarina e refogando o gengibre. Junte o missô dissolvido no suco e deixe no fogo até engrossar. Agora é só regar o salmão e servir.

Tempo de preparo: 30 minutos.
Rende: 2 porções.
Calorias por porção: 370 kcal.

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