20 dez

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Calorias por porção: 250
Rendimento: 15 porções

Ingredientes
– 1 peru magro (3kg)
– Sal e manjerição a gosto
– 1 dente de alho esmagado
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de cebola ralada

Para o molho
– Suco de 2 laranjas
– 1/3 de xícara (chá) de vinagre
– 1 lata de guaraná diet
– 1 manga sem casca

Para a guarnição 1
– 6 cebolas em gomos
– 1 colher (sopa) de margarina light
– 1 xícara (chá) de leite desnatado
– 1 colher (sopa) de adoçante culinário
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– Sal a gosto

Para guarnição 2
– 6 cenouras em rodelas
– 2 xícaras (chá) de água
– 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
– 1 colher (sopa) de uva passa

Modo de fazer
1. Tempere o peru com manjerição, alho esmagado, sal, azeite e cebola. Asse envolto em papel-alumínio.

Prepare o molho
1.   Bata os ingredientes do molho de manga no liquidificador. Regue o pero com ele até dourar

Prepare as guarnições
1. Frite a cebola com a margarina light e o sal e refogue.
2. Junte o leite, a mostarda, o adoçante, a farinha de trigo e deixe engrossar. Reserve.
3. Cozinha a cenoura em água com o adoçante. Escorra e junte à passa.
4. Decore o peru com as guarnições e sirva quente.

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