7 dez

Deixar um comentário

Calorias por porção: 100
Rendimento: 7 porções

Ingredientes:
– 7 fatías de pão de fôrma
– 1 xícara (chá) de leite desnatado
– 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 1 ovo
– 1 clara
– 3 colheres (sopa) de água
– 1 colher (sopa) de margarina light

Para polvilhar
– ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
– 1 colher (sobremesa) de canela em pó
– 3 colheres (sobremesa) de adoçante em pó

Modo de fazer
1. Corte as fatias de pão ná diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve.

2. Misture o leite, o adoçante e a baunilha. Reserve.

3. Bata ligeiramente o ovo com a clara, junte a água e reserve.

4. Unte uma forma retangular com margarina. Passe cada fatia de pão no leite e no ovo batido.

5. Disponha-as na forma untada e leve ao forno bem quente (preaquecido) por 4 minutos. Vire as rabanadas e deixe mas 4 minutos.

Polvilhe
1. Misture o leite em pó, a canela e o adoçante em pó até obter uma farofa homogênea.

2. Retire as rabanadas do forno e polvilhe-as com a mistura. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *